Каталог

VELOZONA.BY - официальный эксклюзивный дистрибьютор велосипедов GIANT.

21.12.2017
GIANT – это самый крупный производитель велосипедов и велосипедный бренд номер один в мире. Более половины всех брендовых велосипедов в мире изготавливаются на заводах GIANT.*

Велосипеды GIANT представлены более чем в 12000 розничных магазинов в 86 странах мира.

С 2018 года VELOZONA.BY присоединяется к большому семейству и становится официальным эксклюзивным дистрибьютором велосипедов GIANT на территории Республики Беларусь.

Помимо широкого ассортимента велосипедов от лидера велосипедной индустрии, сеть магазинов VELOZONA предлагает для Республики Беларусь специальные розничные цены на велосипеды GIANT. Благодаря прямым поставкам, наши цены заметно ниже рекомендованных.


GIANT - мировой бренд номер один в велосипедной индустрии.*

- 45-летний опыт производства велосипедов. 

- Более 12000 розничных представительств в 86 странах мира. 

 

- 10% мирового рынка. Общий объем производства составляет более 6 миллионов велосипедов в год (по данным JPMorgan).  

- 55% всех брендовых велосипедов в мире изготавливаются на заводах GIANT, крупнейшем в мире владельцем собственных производственных мощностей. Помимо велосипедов под своей торговой маркой, компания также производит комплектующие и велосипеды для таких культовых брендов с мировым именем как Trek, Colnago, Scott и других.* 
              
 

- Запатентованным GIANT технологиям нет равных. Их разработки неоднократно производили революционные перевороты в мире производства велосипедов. 

 

- Велосипеды GIANT производятся на собственных девяти заводах, и специалисты компании имеют гораздо более широкие возможности по контролю за качеством производства и сборки, чем представители сторонних брендов. 

- Собственные производственные мощности в различных странах мира и огромный объем производства позволяют снизить конечную стоимость велосипедов GIANT, при этом без ущерба в качестве, технологичности и уровне установленных компонентов. 

*по данным информационно-аналитических ресурсов asia.nikkei.com, cens.com, cips.org, inrng.com, ru.wikipedia.org.